A Wish

Дарья Пасечник
Прошу тебя, поосторожней
на этом жизненном пути
Прошу тебя, ведь очень сложно
не оступаться и идти.
Прошу, возьми мою тревогу,
мои печальные стихи
и выйдя ночью на дорогу
былые отпусти грехи
Прошу тебя, как только можешь,
люби свою неправоту
на стол игральный кости сложишь
и скажешь "полюбил не ту."
Прошу тебя, в январском белом
сумей найти своё "зачем"
и если раньше не сумела
я стану всем, и буду всем.

Прошу тебя, не оступайся
в снегах, во льдах, в заснувшем дне
Живи и жизнью восторгайся
не вспоминая обо мне.

27.12.2011