Колыбельная

Екатерина Копырюлина
Все послушные ребята
До рассвета от заката
Спят в кроватках, смотрят сны,
Все красивые они.

Кто-то видит во сне мышку,
Кто-то кошку, кто-то книжку.
Только наш родной сыночек
Засыпать никак не хочет.

Все давно уж спят. И мышки
Даже кошки, даже книжки,
Вот и Ромочка зевает,
Засыпает, засыпает.


/Ромочке 24 февраля уже будет 13 лет)))/