М

Мятная Аня
Карандаш в твоих руках
И улыбка на губах.
Ты рисуешь всегда что-то,
(Радость сердцу или  забота?).
Вечно лица: фас и профиль-
Никакой любви и сопель
Лишь сарказм, усталость, мудрость,
Раздражение и чуткость.
Что же ты рисуешь вечно?
(Не скажу, что безупречно
Просто это отдых твой)
Хорошо, что ты со мной.