Без него

Екатерина Копырюлина
Я не хочу его любить,
Он сделал столько гадостей.
Я лишь хочу спокойно жить,
И без него есть радости.

И без него нам солнце светит,
И ночь наступит без него,
И без него растут всё ж дети,
И я живу всё ж без него.

И без него хочу я счастья,
Тепла хочу я без него.
Но будет всё это не всласть мне,
Ведь без него!
                Ведь без него…