Братцы...

Дмитрий Львович Бережнов
Братцы

    На улице 30

            мороза

Ноги - чужие

    И уши замерзли

Как бы природе

      Тепла присобачить

Сразу б все стало

    Немного иначе

Стали бы люди

     НЕмного Добрее

Многие Души бы

   Стали Светлее

       ***


Чтоб Согрется хорошенько

       Нужно ехать

             В Гондурас

В Гондурасе Солнце греет

        НЕ нужны

             Дрова и газ

          ***