Кукла

Вальмон
ты такая наигранная, такая ненастоящая,
как угроза покончить с жизнью пятнадцатилетней школьницы,
как победа в лото, которую показывают по ящику,
мы за баром, ты опускаешь глаза на мои золотые ролексы,
тонкий голос звучит у меня в мозгу, оказалось зовут мариной,
приехала из другого города и сейчас ты чертовски пьяная и свободная,
я не слушаю твои причитания, не смотрю на твои мандарины,
выпадающие из разреза, меня не интересуют твои истории и заботы, я
ненавижу таких как ты пластмассовых и полиэтиленовых,
перекрашенных в лицемерие от истоков до самых кончиков,
мечтающих, чтоб их трахали нефтяные магнаты и богатые бизнесмены,
дорогая прочти что написано у тебя в подъезде болончиком.

Никуда не деться, сейчас от этого не уйдешь.
Ты такая как есть, современная молодежь.
У подъезда старухи опять разведут ****еж,
Никуда не деться, сейчас от этого не уйдешь...

Ты жужжишь у меня под ухом, а я просто пришел напиться
почему меня мама воспитывала таким культурным и человечным?
Я бы просто послал тебя на *** с твоими планами и амбициями,
но я слушаю твои речи, и мне в голову лезут мысли, что это продлится вечно.
Ты пустая, похожая на какую-то шлюху с журнальных обложек,
у меня аллергия, я уже наступал на такие грабли, попадал в такие капканы,
ты дотрагиваешься до моей ладони, я чувствую отвращение каждой частичкой кожи,
убираю руку, извини дорогая, у меня сегодня другие планы.

Никуда не деться, сейчас от этого не уйдешь.
Ты такая как есть, современная молодежь.
У подъезда старухи опять разведут ****еж,
Никуда не деться, сейчас от этого не уйдешь...