Вот, всё же, как политики коварны!

Валерий Мухачев 4
Вот всё же, как политики коварны!
У всех у них - корзина обещаний!
У всех у них - единая цена!

Но родились они все в день базарный,
Из их немалочисленных брюзжаний
Могла бы быть построена стена!


А где же - мы, толпа прислуги верной?
Народ с душой разнюненой и гневной?
Мы - просто там, совсем уже внизу!

Войне верны мы очень даже нервной,
Начавшейся в той жизни нашей древней,
Когда с хвостом мы прыгали в лесу!


И эти стыки власти и народа
Извечны, как - стихия и природа!


Ижевск, 2012 год, февраль