чувства!!!

Александр Сутягин
Злость, ревность, боль, жестокость-
Все это как большая жесткось ,
И маленькая подлость.
Все в жизни повидал!
Кричал, ругал, орал  и угражал
Но не когда не крал!
Играл, ломал, взрывал, стрелял
Но не кого не убивал!
Любил, бросал и уходил.
Так много пил, курил и говарил
Как маленький себя я довадил!
Но не когда тебя не забывал.
А лишь люблю, прощу, впущу
Скажу что хочешь, и усну!!!