Оконные щеки я глажу рукой

Дарья Калмыкова
Оконные щеки я глажу рукой,
Выбить бы стекла и мчаться домой:

К звездам повыше, в смородинный рай,
Где вишней цветет обеззлобленный лай,

Где ветер по крышам гуляет один,
Вечно счастливый, навек нелюдим.