Мы все когда-нибудь уходим

Лидия Смелова
Мы все когда-нибудь уходим
Туда, где нас, поверьте, ждут.
И целый миг по свету бродим,
Сердясь на мелкий неуют,
Топча обидчиков нещадно,
Святыней объявляя блуд,
Любя плотянку, что всеядна,
Мы отвергаем Высший Суд.
Брезгливо ухмыляясь Небу,
Показывая голый зад,
Ты открываешь путь в ту небыль,
Что обзывают словом «ад».
Ты можешь «зверски» улыбнуться,
Не прикрывая стыд рукой….
Есть время, чтоб ещё очнуться,
Нам выбор дан. Он – за тобой!


09.02.1212.