Муж балагурит...

Алексей Орехов-Старший
Муж балагурит, а глаза отводит…
Старик-отец не спит всю ночь, кряхтя…
Сын как-то повзрослел (совсем дитя!),
Всё что-то ищет, ищет, не находит…
Что дать могу им, нежности осколок?..
А дальше – в пекло батьки поперёд…
Я знаю всё. Хоть мне и бодро врёт
О явном улучшении онколог…


9 февраля 2012,
Москва