В твои кривые губы целовать

Инна Солдатова
В твои кривые губы целовать

И морщиться, и плакать от разлуки,

Что по ночам с тобой чужие руки

И дышит не моим теплом кровать.

 

И если б утро мне принадлежало,

Часы всего бы мира обратила в прах,

Чтоб целовать расщелину в зубах

И зарываться вся в тебя как в одеяло,

 

Чтоб языком пересчитать щетину,

Бери - я всё отдам за волос каждый.

Смотри – мы за руки вступаем в реку дважды –

Теперь теплей вода и больше тины.

 

Я буду нюхать джаз, ты покером спасаться,

И я не знаю, где теплей кровать, -

Тебя мне по-французски целовать,

Ведь ты меня научишь целоваться?