Весь мир - театр, и люди в нем - актеры...

Нателла Солнцева
"Весь мир - театр, и люди в нем - актеры..."
Себе мы роли сами выбираем.
Система Станиславского в фаворе:
Вживаясь в образ - всё же мы играем!


Критерием игры хорошего артиста
Становится промастерское "ВЕРЮ!",
Когда слеза, когда глаза лучисты,
Или когда со злостью хлопнешь дверью.


На сцене жизни может быть и так:
Никто не искупает нас в овациях..
Игра плохая - вовсе не пустяк:
Добиться не удастся сатисфакции.


Когда закончится спектакль,
Предстанем мы пред главным зрителем.
Ему решать: что будет? как?
Аплодисменты или нет?!... Услышим ли?

07.09.11