Зима

Виктор Пономарёв 2
 Белые щечки и беленький нос,
 прихватил их не много трескучий мороз,
 Скорей рукавицей разотри их дружок,
 Чтоб не случился от мороза ожог,
 Побольше движений так-как это Сибирь,
 Видишь вон на рябине клюет гроздья снегирь
 Три.Щека заалела,носик розовым стал,
 А на глазике левом серебрится кристал,
 Дай тебя обниму я,так гораздно теплей,
 А своим поцелуем ты мне губы согрей,
 Нас мороз не пугает,не страшна нам зима,
 Ты меня обнимая снова сводишь с ума.
 Далеко нам за тридцать,уточнять не к чему,
 Но в тебя не влюбиться я никак не могу
 И от нежных касаний иней влагою стал,
 А от наших лобзаний в миг растаял кристал!

фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011