Ненависть

Мария Кафанова
Дышит ненависть смрадным дыханьем,
Травит душу мою, как мышьяк.
Трудно жить там, где нет пониманья,
Слыша душ и сердец мерзкий лязг.

Ненавидя людей и жалея планету
И надеясь на лучшую жизнь,
Не могу разглядеть лучик света
Там, где каждый может тебя ограбить, убить.


08.02.12