09-02-2012

Алина Мазитова
Слышишь этот назойливый голос? Как "нет"?!
Я ведь слышу, и ты должен!
Вот сейчас и минут 15 в обед...
Ну, чего ты опять встревожен?!

Не сошла, не с ума!
Как посмел ты подумать такое?!
Ах, со мною "тюрьма"?! -
Так, оставь меня в покое!

Стой! Мне страшно, там что-то лежит,
Может это зверь дикий в засаде?!
Ты иди, посмотри, там глядишь убежит,
Испугается "силы во взгляде".

...

Ты ведь будешь со мной?
Без тебя мне не справиться ночью:
Как накроет волной,..
Я сама себя заморочу.

...

Помоги! Задыхаюсь! Ты чувствуешь ком,
Где-то между мною и кожей?
Отойди! Ты прокусишь его клыком!
Ты пугаешь меня своей рожей!

...

Не проси, не открою больше глаз,
И не слышать весь мир хочу.
Ты такой плохой,так меня и не спас.
И теперь кричу, кричу...