Виктория

Мария Горюшкина
Обычная история.
Ключи на комоде.
Фотолаборатория.
Не холодно,вроде бы.

Прощанье.Виктория.
И некуда более
Не плакать,не спорить
До судорожной боли.

Раскаянья,соли?
Специффическая аудитория.
Ниспадающая траектория.
И долгая предистория.

Под пытками крематория,
Запретами,мороториями...
Любовная бутафория.
Прости меня,Виктория.