свят

Мария Горюшкина
Ты думаешь,он другой?
Ты думаешь,свят и холоден?
А может быть он с тобой
Лишь от нужды,что не одет.
Кажется,ты краса?
Думаешь,что плевать на всех?
У ваших ног роса
Тлеет вспышками от камет.