Как бывают сладостны мгновения...

Людмила Шуракова
Как бывают сладостны мгновения
Женщины беременной, потом –
Это токсикоз и неудобства,
Тяжесть с округлённым животом.
Мужу легче – знай жену лелеет,
Успевает поднести, подать
Кофе, бутербродик с колбасою,
Фрукты, соки, чтоб не похудать.
Милая полнеет и полнеет,
А малыш здоровеньким растёт.
Папа разговаривать умеет,
Гладя подрастающий живот.
Объясняется в любви обоим
Говорит, что очень любит, ждёт.
Ждёт рождения своей любимой крошки,
И целует мамочку в живот.
Девочка иль мальчик  - очень мило,
Нам любой малышка подойдёт.
Рассуждать на эту тему мы не будем,
Пусть растёт здоровым  малышок.