В городе моём снег

Виолетта Токар
       Песня
    *************
В городе твоем – дождь.
В городе моём – снег…
Верить я хочу – ждешь!
Короток любви век.

  *********

Снова седой февраль
Гонит снега на Юг.
Тихо поёт печаль
В сопровожденье  вьюг.

        ********
В городе твоем – свет.
В городе моем – мгла.
Твой запорошен след.
Я его не нашла.
         
        *********
 
Вновь отложили рейс:
Санкт-Петербург  - Париж.
Я « погибаю» здесь…
Знаю, и ты грустишь.

               
         **********
В городе твоем – дождь.
В городе моём – снег…
Верить я хочу – ждешь!
Короток любви век.