Dancing in dark

Джейл Хоакс
Твой голос впечатался в фибры души
Запах въелся в помятый свитер

Что бы ты уже ни искал,ни видел-
Это как апогей совместной лжи
*

да и вообще,вечный dancing in dark
эпитет нелепых влюбленных помарок
на конверт клею тысячи марок
лишь бы он не дошел куда надо

дай мне на час пару раций-
я выскажу то,что саднило нарывом
в вакуум космических папарацци
плесну боль галактическим взрывом

писать в пустоту-очевидно нелепость,
мигает окошком открытый твиттер
из фотографий вновь строю крепость
на коленях-твой мятый свитер

Главное,чтобы никто не видел