Признание мужчинам

Алла Костенко 2
Не обижайтесь на женщин,
                Мужчины!
Вы нам опора в минуту кручины.
Ценим ваш ум, благородство и силу,
Любим вас с нежностью женской
                и пылом.

Ваши привычки и вкус изучаем,
Нравиться вам постоянно желаем,
Даже порою, с усердьем излишним,
В чём-то напрасно мы вам подражаем.

Видеть всегда в вас хотим джентльменов:
Оберегайте нас словом и делом.
Очень, мужчины, вам надо стараться,
Чтоб не сгубила нас эмансипация!