Любовное открытие

Виктор Пономарёв 2
 
 Признание в любви(сказали мне)в стихах,
 Проникнет в сердце хоть на миг быстрее,
 Ты букет возьми,найдешь любовь в цветах,
 Их аромат вдохнешь,не пожалеешь.

 Говорят,что женшина ушами
 И носом тоже любит,мне поверь,
 Своими видел я поверь глазами,
 Как аромат цветов открыл входную дверь!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011