останется черновиком...

Хельга Дочь Лесника
...иди сюда, не разувайся, что-ты...
а у меня камин давно растоплен,
уютно и  тепло, ходи хоть топлесс
я покормлю? Ты ж только что с работы
               
...февраль сдурел, мороз за щеки щиплет,
от ветра не спасают сто одежек
прошу лишь об одном: оставь в прихожей
высокомерье - маску беззащитных