О них...

Сергей Перевязко
Красивая женщина словно магнит,
И нас мужчин к себе манит.
Но выбираем верных, милых...
А не красивых и постылых.

Мы выбираем Вас за ум!
За чуткость! Просто лишь за душу,
И хоть я робок, тугодум,
Я, пред такой...не струшу!