Домашние тапочки

Мария Горюшкина
"Теперь уже не собрать!"
И с гулкой надеждой-"наверное".
Я буду тебя вспоминать,
А ты вспоминай поверия.
Протапливай печь по утру,
Вари отвары из травочек,
Найди и вернуть не забудь
Мои домашние тапочки.
И сердце,и быт пополам.
Забавные были мгновения.
Я буду тебя вспоминать,
А ты вспоминай поверия.