Вали на Багамах

Ирина Зуенкова
На конкурс "Валентин и Валентина"
http://www.stihi.ru/2012/02/09/5752


Нам февраль, поверьте, не помеха.
Мы путёвку в зубы, и вперёд!
Пусть в бюджете видится прореха,
На Багамы мчит нас самолёт.

У Валюши новые обновки,
Взять на борт кой-как уговорил.
А жене сказал: «В командировку…
Посчастливится, поймаю гамадрил…»

Валя демонстрирует купальник.
Серии бикини, полу-ню.
Мне б прикрыть…я в этом полный чайник,
Все таращатся, но я их не виню.

- Дорогая, мне жена звонила.
Я сказал, что завтра самолёт.
А она:
- Надеюсь,  с гамадрилой?
Будет ситуация - улёт!


Картинка с конкурса.