непокорное

Мария Горюшкина
Никогда не отвечу тебе
Ни в коем случае.
Потому,как невезучий я,
А ты везучая.
Потому,как глаза твои бездонные.
А моё сердце полное,непокорное.
Потому,как зима лежит на ветках.
А ты писала мне в сентябре
                или летом.