благомыслящие поэты

Дюринг Евгений
мне противны поэты которые пишут так
будто их наняла ООН
для того чтобы взращивать любовь
к окружающей среде
животным
и всему человечеству

их язык мертв

и они мертвы
так
будто попали в заложники
к террористам
с которыми никто
не желает
договариваться
потому что их требования чрезмерны