Я свободна

Алёнушка Ярославская Морозова
Я свободна от плена,
С благодарностью чуду
До седьмого колена
Проклинать всех не буду.

Я свободна, как птица,
Я свободна, как ветер,
Вмиг могу очутиться
На другом краю света…

Для меня нет преграды
Вот уже никакой,
И нет большей награды,
Чем проститься с собой.