не сули

Мария Горюшкина
Бутафория любви.
Ты кляни,иль не кляни.
Не люби,не будь любимым!
Но меня ты не вини!
Сердце плачет от тоски,
Как девица в час несчастья.
Как моряк с русалкой счастлив,
Мне то счастье не сули.