Больница

Анна Колдман
 Стены больничных палат.
 Запах лекарств неприятный.
 Врачей в белых халатах парад
 И шепот больных непонятный.

 Очнувшись после наркоза
 Ты не рад бывалой беде.
 А на столе черная роза
 И снова все как во мгле.

 Свет в конце того коридора
 Яркий, но приятный на глаз.
 Не  отвести от него того взора.
 И вижу я его в последний раз.