О, жизнь моя

Влюблённый Навеки
О, жизнь моя, любовь моя, Татьяна,
Позволь мне преклониться пред Тобой-
Пред редкой красотою, Богом данной,
Пред светлой благороднейшей душой!

Любить Тебя и быть Тобой любимым-
Блаженство большее дано ль найти?
И есть ли в Мире что-то с ним сравнимо,
Когда причина счастья - это Ты?!

Ты в жизнь мою явилась доброй Феей,
Цветами радуги её разрисовав,
Теперь она и ярче и светлее,
В отличие от предыдущих глав!

Своею мудростью и проницаньем
Меня Ты научила в глубь смотреть-
В делах и людях отличать заране
Где золото, а где всего лишь медь!

Благодаря Тебе я что-то понял,
Что самому мне было невдомёк,
На то, что было прямо на ладони
Я обратить внимание не смог!

Во мне Ты пробудила дар сокрытый,
Что невостребованно долго тлел.
Как многие был поглощён я бытом
И множеством других житейских дел.

Но я уже творить не перестану,
Ведь у меня теперь такая муза есть
В твоём лице, любовь моя, Татьяна,
Воспеть Тебя - мне радость, долг и честь!

С Тобой мне не страшны невзгоды,
Любовь к Тебе переосилит всё!
Сквозь расстояния и через годы
Я в сердце пронесу любви тепло!

О, мой кумир, моё благославенье,
С небес святых сошедшее ко мне,
Души моей восторженное пенье
Лишь для Тебя и только о Тебе!