глухие рит-мы

Лёка Егорова
давай теперь громким шёпотом и о главном,
о венах каждый думал хоть раз в своих ваннах,
о том, что время невыносимо, когда один ты,
о том, что жизнь бьёт давно уж в глухие ритмы.
и знаешь, странно,
ты видел страны,
в которых не был.
мечта и небыль.

давай придумаем отговорки, возьмём тайм-аут,
давай не бегать от жизни больше, нас всех поймают.
ведь мы не гончие, не собаки и не моторы,
мы, веришь, люди, мы просто любим, и без повторов:
всё необычно.
всё несравнимо.
не истерично,
но так ранимо.

зачем разменивать, ненавидеть, искать нирвану,
когда всё в Мире - ну кроме мира - не по карманам.
ведь можно просто любить и верить, любить и верить,
любить всё то, что нельзя увидеть, нельзя проверить.

давай всесильными станем. бЕз вести аэропланом
исчезнем в небе, но будем вместе вне всяких планов.
и без сомнений, без сожалений вдвоём побудем.
мы не железные, веришь, люди, мы просто любим.