Конвертик Узенький

Сергей Хард
Конвертик узкий приоткрою,
В нём сердцу милые странички,
Как не был я давно с тобою,
Моя любимая "сестричка"!

Как не был я давно с тобою,
Души израненной отрада,
Читаю с нежною тоскою,
Твои слова - моя награда!

В конверте узеньком, бумажном,
Несмелой девичьей рукой,
Ты пишешь мне о самом важном,
И мир затих перед тобой...

И мир восторженно взирает,
Как это хрупкое сердечко,
Оковы с рук моих снимает,
Усердно выводя словечко!

Любовь словами не измерить,
За деньги счастье не купить,
Пока ты пишешь - буду верить,
А буду верить - буду ЖИТЬ!!!

P.S. Произведение из тюремной тетради...