О, как же Ты феноменальна

Влюблённый Навеки
(монорим)

О, как же Ты феноменальна!
Сказать иначе - уникальна,
Что в наши дни парадоксально!
Но Ты ведь есть и Ты реальна,
Не выдумана виртуально...
Как женщина Ты - гениальна!

Красива Ты во всём буквально-
И целиком и подетально!
Пленительна и сексуальна,
Чем восхищаешь всех повально,
Стройна, как рюмочка хрустальна!
Свежа, нежна, как снег кристальный!

Мудра как и принципиальна,
Всегда скромна и не нахальна,
Со всеми индивидуальна,
Внимательна и пунктуальна,
Нарядна и оригинальна,
Что в юбочке, что в платье бальном!

Ты не проста и не банальна-
Сведома в мире дигитальном,
Знакома с жизнью театральной,
В немалой мере музыкальна,
И книг прочла за всю читальню,
И как знаток универсальна!

Грешна чуть, но не аморальна,
Открыта, но притом сакральна,
Смешлива, но порой печальна,
Смела, но и сентиментальна!
Во всех решеньях радикальна,
Во всех успехах максимальна!

Твой взор очей искрометальный
Всех зажигает моментально,
И сног сшибает всех фатально,
Но, к счастью, это не летально...
А я свой труд фундаментальный
Закончу фразою финальной

О том, что я Тебя люблю!

14.11.11