Я так люблю во сне летать

Екатерина Копырюлина
Я так люблю во сне летать …
Издав победный возглас,
Лишь стоит на носочки встать
И покоряю воздух.

Я воспаряю к небесам,
Кружусь, смеюсь, балдею.
И поднимаюсь к облакам
От счастья я хмелею.

Лечу над вами, свысока
За всеми наблюдая,
А люди смотрят на меня,
Никак не понимая.

Как я могу и почему
Дано мне это счастье.
Ведь больше вроде никому
Не взмыть вверх в одночасье.

Да я летаю, я могу,
Во мне есть эта сила.
Всё от того, что я смогла,
Обиды отпустила!