Нежность орхидеи

Татьяна Неверова
Сниму твою усталость поцелуем,
Открою таинства восточной ночи.
И танец страсти для тебя станцую,
Зажгу огонь в душе, любимый! Хочешь?

В твоих ладонях буду ярким светом,
Собой,  затмив все звёзды небосвода.
Лучом,  летящим с башни минарета,
Как птица жаждущая миг свободы.

И холод сердца телом отогрею,
Что вдруг замерзло, часто ошибаясь.
Поверь мне, милый, это я умею,
Ведь для тебя, себя хранить стараюсь.

А хочешь, стану временной прохладой?
Чтоб боли жар развеять по вселенной.
Коснись губами ... большего не надо,
Вкуси всю сладость, нежной орхидеи.