холодный свет...

Мила Льева
                тысячи лун и тысячи плазм...
не станут целым единым...
                и свет антрацитовых глаз
во мраке ночей невидим...
                и пока разлетались осколки..
чужих далёких планет...
                щитом отразило иголки...
и свой сохраняя свет...
                и в новом обличье тонком...
в зеркальном мерцании плазм...
                лишь казался лиловым
блеск антрацитовых глаз..
                а он не мертвее луны...
той, что сияет в течение лет...
                и мёртвые лунные сны...
несут лишь мёртвый...холодный свет...