Еще услышите!

Инна Першина Веселова
Нано-кровь под кожею.
Мега-кабинет.
Как живете-можете,
обокравший свет?
Двух лимонов Людочке
Не нашли на смерть...
Лютуете? Лютуйте!
Наша мега-ферть!
В Храме еще не были?
По-спе-ши-те  же!
Вас не давит небо-то
в мега-этаже?
Как вы Русь замучили -
пули не берут!
Свидеться б при случае
хоть на пять минут!
На полях - ни колоса,
но ни дрогнет бровь...
Что взять с нано-голоса,
когда нано-кровь?
Как живете-дышите
в мега-нелюбви?
Вы еще услышите
      - мой! -
            из-под земли...