Афродита

Екатерина Морилова
Афродита,
               дверь открыта,
Афродита,
               включен свет...
Я тоскую,
               Афродита,
Ты скажи:
               надежды нет?


Афродита,
               сны разбиты,
Афродита,
               труден путь...
Ты поможешь,
               Афродита,
Ты поможешь
               как-нибудь?


Дни проходят,
               Афродита,
Пустотой
               звенят в груди...
Ожиданье
               с болью свито...
Афродита,
               пощади!

Афродита,
               Афродита,
В мире,    
               где царит покой
Без любви,
               тоской омытой,
Я последняя -
               с тобой.