не знаю сам, зачем ворвался в твою голову

Бес Славный
не знаю сам, зачем ворвался в твою голову,
наверно, просто прятался от холода.
и так заманчиво плескался в окнах глаз...
огонь идей? боялся, чтобы не погас.

не знаю сам, зачем ворвался в твою голову,
и так заманчиво плексался в окнах глаз...
наверно, просто прятался от холода
огонь идей? боялся, чтобы не погас.