Как я рада, что Ты меня нашел!

Мария Баварская
«Все дышащее да хвалит Господа!Аллилуия». Псалом Давида 150;6.

Всевышний Бог, Отец родной!
Как я рада, что Ты меня нашел!
Каждым мигом жизни уповаю,
На Тебя, Господь, живу Тобой.

Отец, прости за все, я умоляю,
Прими меня такой, какой я есть,
И с головою окунуться разреши,
В океан Твоей Божьей любви.

Всю  жизнь хочу с Тобой пройти,
В кротости,смирении пребывая,
На пути на мир не отвлекаясь,
Дай мудрости, дай сил дойти!

Когда дождиком  землю очищаешь
Иль лучиком с небес тьму освещаешь,
Разреши Твоего лица искать,
Не разрешай  лишь связи потерять!

Всевышний Бог, Отец родной,
Пред небом и перед Тобой,
Ответственность мою осознаю,
Что Ты меня нашел,благодарю!