Каждая часть твоей хрупкой души будет только моя

Рей Райт
Каждая часть твоей хрупкой души
будет только моя.
Ты от меня не беги, не спеши,
хватит искр и огня.

Я тебя наизусть, как стихи,
давно заучил.
Каждый твой шаг, чувство, мысль, грехи,
хватило б лишь сил.

Ты не уймёшься, бежишь как зверёк,
и я за тобой.
Легко ты порхаешь, как мотылёк,
а я неживой.

Казалось, уже не могу я бежать,
ноги в кровь.
Что же мне помогает дышать?
Где-то слева любовь.

8.02.12