Я - королева

Любовь Рунова
 Захлебнувшись, жгучей болью, замолчала.
 Мои плечи обнимает тишина.               
 Отлюбила, отстрадала, откричала,   
 Успокоилась и счастье в том нашла.      

 Припев:
 Я королева в королевстве одиночества,   
 И очень счастлива в покоях тишины.       
 Мне хорошо одной в моих покоях творчества,
 Что мне попутчики здесь просто не нужны.    

 А ты не стой под стенами дворцовыми
 И соловьём в жасмине не свищи. 
 Я знаю,  ты парнишечка фарсовый,
 Но, в тёмных окнах силуэт мой не ищи.

 Мы повстречались не на той тропиночке,
 Не в том саду встречали мы рассвет,
 Я уходила в розовой косыночке,
 И было, милый, мне всего семнадцать лет