Разрыв за разрывом...

Лиза Лед
Разрыв за разрывом...
А шрамы так портят глаза.
Изгиб за изгибом
Рисуешь ты мне небеса..
А помнишь,бежали вдвоем,под дождем
и смеялись так звонко?
А помнишь,ты мне говорил:
"Озорная девчонка!"..
Ты борешься,знаю,
С недугами острым мечом.
Ты борешься там,
Где уж все от тебя отвернулись..
А помнишь,вдогонку я крикнула
Им горячо....
А ты улыбнулся,сквозь боль:
"Да ну их! "
За мужество это отдам
Все земные мечты!
И лишь снисхожденья
Прошу я у неба..
Тебя попрошу-не сдавайся,ЖИВИ!
Каким бы ты не был! ..