Сети любви

Людмила Филатова 2
         
          
Я сети любви вязала,
в них небо и землю вплетала
и те золотые лучи,
что снятся в кромешной ночи.

И в каждой петле моя сила,
что щедрость земная вскормила,
и в каждой петле моя власть,
что пламенем солнца зажглась!

Я сети любви вязала,
но разве тогда я знала,
что вряд ли удержат сети
единственного на свете…