Предвыборные частушки

Любовь Чебан
А ты пой и пляши,
И меня не смеши.
Я сама весёлая,
Девчонка чернобровая!

Много будешь всего знать,
Всё равно состаришься,
А частушки станешь петь,
Девушкам понравишься!

Президента выбираем
Самого надёжного,
Чтобы радость была в жизни,
Хоть самая ничтожная.

Голосуем мы всегда,
Чтоб жизнь хорошая была,
Но, как сказали б ранее,
А как узнать заранее?

Мы теперь не то, что раньше,
Мы теперь учёные:
Просто поздно стали есть мы
Яблоки мочёные.