Рождественская ночь

Олег Юдин 4
                Рождественская ночь, мерцает лунный свет
                Мир только для двоих, предела счастью нет.
                Пушистый белый снег, дождём из серебра
                Танцует венский вальс у нашего окна.
                Нарисовал мороз в прозрачной тишине
                Дыханием твоим картины на стекле.
                Небесной красотой, ласкает нежно взор
                Снежинок в хрустале причудливый узор.

                Рождественская ночь, сбываются мечты
                Так долго я искал и вот со мною ты.
                Далёким маяком горит огонь свечи
                Мелодия любви в сердцах у нас звучит.
                Пространство без границ, вселенной пустота
                Душа, как белый лист, открыта и чиста.
                По россыпи из звёзд от млечного пути
                Хотел бы я с тобой, всю жизнь свою пройти.
               
                Рождественская ночь, цыганочка в платке
                Хранительница тайн в забытом сундуке.
                С кудесницей зимой околдовала лес
                Сочельник ворожит, гадалки ждут чудес.
                Баюкает рассвет ленивая заря
                И гонит солнца луч, уснувшая земля.
                Рассеется туман с ним в дымке голубой
                Исчезнет волшебство, но не для нас с тобой.