на показ

Мария Горюшкина
Ты зовёшь меня самой желанной,
Я тебя нелюбимым зову.
Ты надеешься верою нежной,
Что люблю я тебя наяву.
Я же,пряча сомненья и страхи,
Покидаю тебя каждый раз.
Покидают надежды у плахи,
Выставляя мечты на показ.